Онкология. Инновации. Финансы

Ведущие российские и мировые эксперты обсудят и продемонстрируют новейшие практики диагностики и лечения онкологических заболеваний

4-5 сентября в онлайн-формате пройдет «Первый международный форум «Инновационная онкология».

В программе форума: 

✅ лучшие практики мира, их соответствие новым клиническим рекомендациям, утвержденным Минздравом России;

✅ хирургический опыт Японии, Китая, России, Бельгии и Кореи: классика, малоинвазивные и роботизированные операции;

✅современные возможности молекулярно-генетической диагностики и лекарственной терапии;

✅подходы к выбору режимов терапии, комбинаций методов лечения;

✅обучение онкологов в других странах, вклад молодых онкологов в российскую медицину. ФГОС и настоящая потребность общества;

✅финансирование противораковой программы, взаимосвязь финансовых затрат с результатами лечения, применения КСГ и медико-экономических стандартов в нашей стране.

В сессиях, посвященных раку легкого, желудка, кишечника, пищевода, молочной железы, поджелудочной железы, специалисты не просто будут говорить о лучших мировых практиках, но и о том, как применять их в соответствии с новыми клиническими рекомендациями, утвержденными Минздравом России. Что вошло в действующие рекомендации, а что предстоит внести, и как этот документ повлияет на работу клинического онколога? Отдельная секция будет посвящена вопросам финансирования противораковой программы и взаимосвязи финансовых затрат с результатами лечения, применения КСГ и медико-экономических стандартов в нашей стране.

3 сентября, в преддверии форума, пройдет онлайн-прекурс трех стран по современной хирургии рака желудка, грудного отдела пищевода. Прямое включение из самых современных операционных Японии, Кореи и России – открытые и роботоассистированные вмешательства. На ваши вопросы ответят эксперты с мировым именем: профессора Takeo Fujita, Woo Jin Xyung и академик РАН И.С. Стилиди.

Форум подан на аккредитацию в систему НМО. Для участия необходимо зарегистрироваться на https://inno-onco.ru/.

Иван Стилиди, академик РАН,  директор НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина, главный внештатный специалист-онколог Минздрава России: «Эксперты представят позиции, которые уже необходимо менять в национальных клинических рекомендациях. Мы уделим время обсуждению вопросов организации эффективной Противораковой службы страны. А также обсудим возможность использования современных инновационных и информационных технологий в работе онкологических учреждений. Приглашаем вас, коллеги, принять участие в форуме «Инновационная онкология!»

При поддержке:

О компании Novartis

«Новартис» работает, переосмысливая подход к медицине ради улучшения качества и продолжительности жизни людей. Являясь ведущей международной фармацевтической компанией, мы применяем новейшие научные достижения и цифровые технологии при создании инновационных препаратов для решения самых острых медико-социальных проблем. «Новартис» на протяжении многих лет входит в верхние строчки международных рейтингов компаний, инвестирующих в исследования и разработки. Наши препараты получают свыше 750 миллионов человек по всему миру, и мы постоянно работаем над поиском инновационных решений для увеличения доступа пациентов к необходимой терапии. В компаниях группы «Новартис» работают порядка 105 000 сотрудников, представляющих 140 национальностей. Узнать подробнее о «Новартис» можно на сайте www.novartis.com. Информация о группе компаний «Новартис» в России доступна на сайте www.novartis.ru.«Новартис» работает, переосмысливая подход к медицине ради улучшения качества и продолжительности жизни людей. Являясь ведущей международной фармацевтической компанией, мы применяем новейшие научные достижения и цифровые технологии при создании инновационных препаратов для решения самых острых медико-социальных проблем. «Новартис» на протяжении многих лет входит в верхние строчки международных рейтингов компаний, инвестирующих в исследования и разработки. Наши препараты получают свыше 750 миллионов человек по всему миру, и мы постоянно работаем над поиском инновационных решений для увеличения доступа пациентов к необходимой терапии. В компаниях группы «Новартис» работают порядка 105 000 сотрудников, представляющих 140 национальностей. Узнать подробнее о «Новартис» можно на сайте www.novartis.com. Информация о группе компаний «Новартис» в России доступна на сайте www.novartis.ru.

О компании Pfizer

ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ, МЕНЯЮЩИЕ ЖИЗНИ ПАЦИЕНТОВ.

Компания Pfizer представлена в России с 1992 года, и сейчас мы работаем в более, чем 50 городах страны. Сегодня на территории РФ зарегистрировано более 100 препаратов Pfizer. Благодаря деятельности компании, российским пациентам стали доступны не только хорошо известные препараты, но и новейшие научные разработки, изменившие парадигму лечения социально-значимых заболеваний.

Локализация производства, образовательные программы с ведущими вузами, поддержка российских исследовательских проектов также являются важными направлениями деятельности компании в России. Это вклад Pfizer в развитие российских инноваций в области медицины, модернизацию фармацевтической индустрии, повышение качества медицинской помощи, увеличение продолжительности жизни и улучшение здоровья и качества жизни российских пациентов. Так, в рамках социальной инициативы «Больше, чем реабилитация» с 2014 года компания Pfizer оборудует кабинеты реабилитации для детей с ревматическими заболеваниями и заболеваниями опорно-двигательного аппарата в различных регионах России.

Деятельность компании в России отмечена рядом престижных наград. Препараты Pfizer получают признание медицинского сообщества и потребителей, становясь победителями престижных российских премий. Менеджеры компании ежегодно входят в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров». Трижды Pfizer получала награду «Платиновая Унция» в номинации «Лучший работодатель», а также на протяжении нескольких лет является лидером отраслевого рейтинга работодателей России HeadHunter в категории «Фармацевтика и медицина». www.pfizer.ru

хотите записаться на медицинские курсы
или организовать мероприятие?
Связаться с нами


Подпишитесь на рассылку
Чтобы получать подборку предстоящих мероприятий и новых курсов. Обещаем не рассылать спам!